Unsere Geschäftsführung

Seit Februar 2016 führt Maritta Feitsch, Dipl. Betriebswirtin (FH) die Geschäfte im Innungsbüro.

Mit Maritta Feitsch hat die Bäckerinnung eine Geschäftsführerin, die im Handwerksbetrieb aufgewachsen ist. Ihre berufliche Laufbahn ist interessant, vielseitig und passend für die herausfordernden Aufgaben in der Innung. Frau Feitsch bietet langjährige Erfahrung in Organisation, Projekt- und Qualitätsmanagement. Als Kauffrau im Groß- und Außenhandel hat sie sich stets auf dem zweiten Bildungsweg weitergebildet. Von geprüfter Sekretärin (IHK) über die Fachhochschulreife, studiert und zuletzt die Weiterbildung als Wirtschaftsmediatorin absolviert. Lebenslanges Lernen ist ihr Hobby. Das Arbeiten mit und für Menschen liegt ihr am Herzen. Beim Begleiten von Veränderungen führte ihr Weg zur Innung und so werden die Geschäfte im Innungsbüro engagiert und erfahren weitergeführt.

Maritta Feitsch
Maritta FeitschDipl. Betriebswirtin (FH)
Geschäftsführerin
Anja Schneider
Anja SchneiderWirtschaftsassistentin

Anja Schneider, Wirtschaftsassistentin, ist seit September 2022 im Sekretariat der Bäckerinnung tätig.

Bereits während der Ausbildung entdeckte sie die Begeisterung fürs Schreiben und arbeitete für die Neue Braunschweiger Zeitung. Seit 1994 ist Freiburg die Wahlheimat von Anja Schneider. Sie hat mehr als 20 Jahre Berufserfahrung im Einzelhandel, wo sie verantwortungsvolle Aufgaben in Personalverwaltung und Buchhaltung inne hatte. Von Maritta Feitsch ins Team geholt, genießt sie den lebendigen Austausch und die neuen Aufgaben und Herausforderungen im Handwerk.

Maritta Feitsch und Anja Schneider arbeiten in Teilzeit und freuen sich über die Zusammenarbeit mit dem Obermeister Bernd Lienhart, mit der gesamten Vorstandschaft und natürlich mit den Innungsmitgliedern, den Bäckersängern, Freunden und Partnern der Bäckerinnung. Sie sind Anlaufstelle und Ansprechpartnerinnen bei Fragen und Anträgen etc. Rufen Sie an oder kommen Sie im Innungsbüro vorbei, SIE sind herzlich Willkommen